viernes 04 de julioEN EUSKARA
- Asteasu: Caserío Bulano (vacas lecheras). Taller infantil. ¡COMPLETA!
- Elgoibar: Caserío Mausitxa (ovejas, queso Idiazabal y vacas de carne).
- Tolosa (ostirala/viernes): Balerdipeko Erleak (miel, polen, propóleo, jalea real y velas). Vístete el buzo de apicultor y conoce las abejas de cerca y la magia de la elaboración de la miel.

viernes 04 de julioEN CASTELLANO
sábado 05 de julioEN EUSKARA
- Aralar: Borda de Buruntzuzin (ovejas y queso). Visitaremos esta txabola de pastores ubicada en el incomparable paraje de Arritzaga, junto a las ruinas de la antigua mina de cobre de Buruntzuzin. Es una excursión de aproximadamente media hora. Aconsejamos llevar ropa y calzado para montaña, además de bocadillo y bebida. Preferentemente, para adultos.
Nos juntaremos, el 5 de julio a las 9:30 horas en el aparcamiento situado nada más pasar la iglesia de Amezketa.
- Deba: Ganadería Albara (vacas para carne). Esta pareja joven cría de forma extensiva sus animales de la raza brava Larrabehiak, raza en peligro de extinción, animales que participan en las fiestas populares de Euskal Herria, y también venden directamente su carne. ¡COMPLETA!
- Donostia: Caserío Pokopandegi (vacas de leche y yogures GOENAGA). ¡COMPLETA!
- Ordizia: Caserío Arramendi (vacas lecheras y ovejas). ¡COMPLETA!
- Tolosa (larunbata/sábado): Balerdipeko Erleak (miel, polen, propóleo, jalea real y velas). Vístete el buzo de apicultor y conoce las abejas de cerca y la magia de la elaboración de la miel. ¡COMPLETA!
sábado 05 de julioEN CASTELLANO